El mejor steakhouse en Nueva York

El mejor steakhouse en Nueva York

El mejor steakhouse en Nueva York es, según la mayoría, Peter Luger, pero hay muchos restaurantes donde puedes comerte un buen steak por un precio relativamente bajo, desde cadenas conocidas hasta restaurantes muy exclusivos. Ve a un restaurante de lujo para pasar una noche romántica o bien a un restaurante antiguo para vivir una experiencia auténtica. ¡No olvides decidir de antemano cómo quieres tu pedir tu filete! Descubre a continuación mis consejos para encontrar el mejor filete en NYC.

  1. Contents

    Peter Luger en Brooklyn

    Peter Luger es EL Steakhouse de Nueva York y es conocido por servir la mejor carne de la ciudad. Ubicado en Brooklyn, este local es algo “simple” y sin adornos y su personal son en su mayoría hombres neoyorquinos fuertes. La carne es cara pero merece la pena. Por algo es es que este restaurante es uno de mis favoritos.
    El mejor steakhouse Nueva York - Peter Luger El mejor steakhouse Nueva York - Peter Luger Steak

  2. Strip House

    Aquellos a los que les guste acompañar su carne con un buen cóctel pueden ir a Strip House. Este restaurante tiene varios locales en Nueva York y el menú de cócteles es tan bueno como el de la cena. ¡Aquí vivirás una auténtica velada neoyorquina de lujo!

    El consejo de Eric:Lo que hace que cenar en Strip House sea tan especial es que este restaurante también es un lugar para salir de fiesta. Te recomiendo cenar aquí un viernes o un sábado, cuando el ambiente es óptimo. La carne es igual de cara todas las noches, pero los fines de semana vives una mejor experiencia a cambio del dinero invertido.
  3. Wolfgang’s Steakhouse

    En Park Avenue, en el antiguo restaurante del Vanderbilt Hotel encontrarás Wolfgang’s Steakhouse, un local con techo abovedado con azulejos. Cenar aquí merece la pena solo por su diseño interior, por no hablar de los deliciosos filetes que ofrecen. Wolfgang’s lleva cuatro décadas funcionando, por lo que saben muy bien cómo servir el filete perfecto.

    El mejor steakhouse Nueva York - Wolfgangs Steakhouse

  4. Smith and Wollensky

    Para disfrutar de un buen steak en un restaurante impresionante, ve a Smith and Wollensky. Aquí puedes gastarte fácilmente de 50 $ a 70 $ en un plato, ¡pero el precio merece la pena! Smith and Wollensky sirve una carne madurada en seco estupenda, y el propio restaurante en Midtown East tiene un ambiente ligeramente antiguo y agradable.

    El mejor steakhouse Nueva York - Smith and Wollensky

  5. Cadenas de restaurantes

    ¿Las opciones de arriba te resultan demasiado lujosas o caras? Entonces puedes ir a una de las cadenas en Nueva York. Por ejemplo, Applebee’s y TGI sirven un buen filete los viernes, y los encontrarás en varios lugares en Manhattan, sobre todo en Midtown.

Tipos de filetes en Nueva York

Hay varios tipos de carne y distintos métodos de preparación. Estas son las diferencias principales que te ayudarán a decidir qué es exactamente lo que quieres pedir:

  • “Rare”, “medium”, o “well-done”: poco hecho, al punto o muy hecho
  • T-bone steak: filete con un hueso en forma de T
  • Prime cut: primera clase, filete con vetas muy finas
  • New York cut: carne de la parte trasera, por encima de las costillas
  • Sirloin: como el New York cut pero con el hueso de costilla
  • Tenderloin: filete de la parte más tierna del animal

¿Ha sido útil este artículo? Recomiéndalo dando una puntuación:

Si sigues navegando en esta página, consideramos que aceptas el uso de cookies y la Política de Privacidad. Lee más aquí.

Suscríbete a mi newsletter

Buscar Tickets