Opiniones sobre Eric de NuevaYork.es

Eric Soy Eric, de NuevaYork.es; la página web sobre Nueva York donde comparto todo lo que necesitas saber si estás planeando un viaje a la Gran Manzana. Cada día ayudo a la gente a que su estancia en Nueva York sea inolvidable, que es lo que más me gusta hacer, ¡y es algo de lo que estoy muy orgulloso! Por eso me encanta saber lo que piensa la gente de mis servicios. ¿Tienes curiosidad por saber lo que otros piensan de mi página web y de mis servicios? Puedes encontrar algunas opiniones aquí.

¿Necesitas ayuda organizando tu viaje a Nueva York? No dudes en enviarme un correo a [email protected]  

¿Tu también quieres dejarme una reseña? ¡Puedes hacerlo aquí!

Sílvia B - Fue todo perfecto "Darte las gracias por toda la ayuda que me ofreciste para mi viaje a NY, fue todo perfecto. De hecho, el próximo año repito 😉." E-mail - 30 Abr 2024
Paco M - Tu página web me está siendo muy útil "Tu página web la descubrí ayer y me está siendo muy útil para conocer las peculiaridades de ciudad y la forma de visitarla, especialmente para nosotros que viajaremos a NYC por primera vez. Gracias por contestar tan amablemente." E-mail - 18 Mar 2024
Pili B - Comprar en su web oficial es super seguro y comodísimo "Recomiendo muchísimo la web de Eric, nuevayork.es, por toda la información que hay, todos los descuentos y sobre todo la ayuda que ofrece para cualquier duda que tengas, siendo muy amable y atento. Hemos podido preguntarle muchas dudas que tenemos, y eso que es la segunda vez que vamos a viajar a NY. La verdad que comprar en su web oficial es super seguro y comodísimo, a parte de lo atento que es y todo lo que sabe. Muchas gracias Eric. 😘" Facebook - 14 Dic 2023
V - Nos has ayudado muchísimo y nos encanta tu trabajo. "Muchísimas gracias!! Nos has ayudado muchísimo y nos encanta tu trabajo. Sigue así." E-mail - 04 Dic 2023
Beatriz R - Un 10 en todo "Estuve el año pasado y seguí tus recomendaciones. Un 10 en todo. Espero volver a los Estados Unidos, pero la próxima en verano." Facebook - 01 Dic 2023
Nacho M - Haces un fantástico trabajo "Muchas gracias Eric. Me gusta mucho tu página y la buena información que das sobre la ciudad de los sueños. Haces un fantástico trabajo. 👍🏼⭐⭐⭐⭐⭐" E-mail - 15 Nov 2023
Alicia P - Enhorabuena por todo tu empeño y trabajo "Quería darte las gracias por todas las veces que has contestado a mis e-mails ayudándome en lo que te preguntaba […], y darte la enhorabuena por todo tu empeño y trabajo que dedicas a todas las personas que te pedimos ayuda." E-mail - 25 Oct 2023
Lucía N - Es una ciudad increíble y la disfrutamos más gracias a tus consejos "Muchísimas gracias por tus consejos, por tu página, tu app, que pude consultar incluso sin conexión y por tu visión de una gran ciudad, que me hizo disfrutarla más si cabe[…]Ha sido una gran experiencia: comer en Bryan Park, las vistas nocturnas desde el puente de Brooklyn, la Estatua de Libertad, la sensación al ver por primera vez el memorial del 11S... y muchas más sensaciones. Es una ciudad increíble y la disfrutamos más, sin duda, gracias a tus consejos, ¡así que muchísimas gracias! Seguiremos disfrutando contigo a la espera de poder volver, ¡porque seguro volveremos!" E-mail - 02 Oct 2023
Juan José B - Ha sido todo fabuloso, tal cual lo cuentas en tus videos "Acabo de volver de Nueva York y me gustaría darte las gracias por lo bien que me han venido todos tus consejos y tu aplicación sobre Nueva York. La verdad es que ha sido todo fabuloso, tal cual lo cuentas en tus videos y por ello quiero darte las gracias. No sabes el bien que haces a los que nos gusta también viajar pero no tenemos tantas posibilidades para estar en una ciudad tan maravillosa como Nueva York. Muchísimas gracias por todo y espero consultar nuevamente tu videos y relatos para nuevos viajes." E-mail - 19 Sep 2023
José Luis P - Su web está muy detallada "Me está gustando mucho su web. Está muy detallada. Felicidades por tu gran trabajo." E-mail - 15 Feb 2023
Si sigues navegando en esta página, consideramos que aceptas el uso de cookies y la Política de Privacidad. Lee más aquí.

Suscríbete a mi newsletter

Buscar Tickets